CRÓNICAS – Cadete Femenino de Baloncesto – J5 Juegos de Primavera IMD Sevilla

CD Santa Ana 21 – CD Ilipense 25.-

Partido aplazado el jugado por nuestras chicas este martes por la tarde en el coqueto gimnasio del Colegio Santa Ana de Sevilla; en el que predominó el calor y la falta de acierto de ambos equipos, debido a las fuertes defensas y el propio calor.

El inicio fue dubitativo por parte de nuestras chicas que se veían superadas en defensa y, aunque en los ataques se sacaban tiros claros, nos fuimos 12-7 perdiendo en el primer cuarto.

En el segundo cuarto la tónica cambió, ciertos cambios en la defensa y una mayor intensidad de nuestras chicas consiguieron un parcial de 4-8 que nos dejaban a un solo punto en el descanso.

El tercer cuarto fue perfecto en defensa, y mantuvieron un gran nivel en ataque que consiguió que nuestras chicas se despegaran un poco en el marcador, que mantuvieron controlado hasta el final del partido.

Segunda victoria de nuestras chicas, que afrontan un final de temporada ilusionante y con grandes perspectivas para la próxima temporada.