CRÓNICAS DE LOS EQUIPOS DE COMPETICIÓN EN IMD SEVILLA – JORNADA 7

FÚTBOL SALA SENIOR MASCULINO

CD ILIPENSE 3 – WINSTON FS 2.-

Partido que se disputaba en la pista exterior del pabellón San Pablo el sábado ante el Winston.

El partido a priori iba a estar igualado y así fue, dos equipos que luchaban por hacerse con el tercer puesto en la clasificación.

El partido empezó con los dos equipos muy bien organizados y a la espera de que uno de los dos tuviese un fallo, en una magnífica jugada los rivales conseguían abrir el marcador y ponerse por delante, pero los nuestros no se vinieron abajo y a pocos minutos volvimos a empatar 1-1.

Hubo una mejoría en el equipo que llegaba una y otra vez pero el portero rival tuvo una gran actuación. Así se llegaba al descanso.

Nada más empezar el segundo tiempo en una jugada de poco peligro, lograron hacernos daño y lograron ponerse por delante 1-2.

Los nuestros siguieron intentándolo una y otra vez pero el gol no llegaba hasta que a escasos 4 minutos de terminar el partido logramos empatar con una gran combinación de varios jugadores. El equipo no se conformó y sabía que podía llevarse el partido, y en el último minuto del partido en una gran contra de mucha velocidad los nuestros lograban poner el 3-2 definitivo.

Con este resultado nos vamos al parón navideño en tercera posición en una nueva categoría. Descanso merecido de los nuestros que volverán dentro de poco con las pilas recargadas.