CRÓNICAS – Senior Masculino de Fútbol Sala J9

MOJITOS FC 3 – CD ILIPENSE 5

Partido el sábado en el pabellón de San Pablo con un arranque frenético que nos hizo ponernos 4-0 en los primeros 8 minutos con goles de Jesús (1), Franmi (2) y Felipe (1). Hasta ese momento desplegamos un FUTSAL de muchísimas garantías, con rotaciones constantes, pases, ayudas y haciendo todo lo que este equipo busca.

En el momento del cuarto gol empezamos con las dudas y les dimos alas a ellos, que encontraron en su portero un auténtico héroe, parándolo todo. Así se hicieron fuertes y empezaron a creer que podían, consiguiendo ponerse a un solo gol.

Nosotros seguíamos llegando pero sin esa fluidez del comienzo. Isaac en la última jugada del partido puso el 5-3 definitivo.

Partido extraño en el que nos dormimos y le dimos alas a un rival que celebró su derrota poco abultada como una victoria.