CRÓNICAS – Senior Femenino de Fútbol Sala J11

ESPARTANAS FSF 5 – CD ILIPENSE 3

Empezó con un marcador de dos a cero en menos de diez minutos, pero las ganas y fuerzas de las chicas igualaron el marcador antes de finalizar la primera parte.

Muy reñido fue el inicio de la segunda parte entre ambos equipos, donde el equipo contrario consigue una diferencia de 4-2. De nuevo las luchadoras chicas ilipenses trabajan duro y consiguen un gol, el tercero, que hace flaquear al equipo contrario.

A partir de este momento se entra en unos minutos con un juego muy intenso, con varias ocasiones para empatar y con muchas ganas por hacerlo hasta el final. Sin embargo la suerte no acompaña y es el equipo contrario quien consigue su quinto gol.

Un derrota dura pero para sentirse orgullosas por la intensa lucha y entrega, dejando una sensación final de satisfacción y triunfo.

Muy orgullosa de mis chicas, mejoran por días.